山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:工业设计学院  编辑:王海霞  【阅读 次】日期: 2017-12-06 08:47:21     

工业设计学院参加2018届毕业生冬季供需见面会

为帮助同学们明确就业目标,拓宽就业渠道,提高就业热情,提供就业机会,促进毕业生早日就业。11月30日上午,山东工艺美术学院2018届毕业生冬季供需见面会于长清校区教学楼一楼举行。我院党总支书记张振羽、辅导员栗梅、徐帅、李训一亲临现场,工业设计学院2018届毕业生积极参加了此次的招聘会。

招聘会现场人声鼎沸、摩肩接踵。几位老师与招聘单位进行了深入交流,在详细了解招聘单位的经营状况、发展规划和人才需求等方面信息的同时,也向招聘单位介绍了我院2018届毕业生的相关情况。张振羽表示,毕业生供需招聘会是学校和企业合作的一个优良的平台,既有利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,也有利于毕业生顺利就业,实现人生价值。此次招聘会也吸引了我院很多非毕业班的同学前来聆听,提前了解企业招聘流程和要求,为下一步的学习制定了更加完善的计划。

此次校园招聘会,层次性高,覆盖面广,不仅为学生充分了解当前就业形势提供了有利渠道,使之更加明确个人的目标和方向,同时提供了大量就业机会,为毕业生搭建了便利高效的求职平台,也使企业能够寻找心仪的员工得到机会,真正实现了双向合作,互利共赢,有效推动了2018年就业工作。

栏目编辑:王海霞     出处:工业设计学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016