山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:朱柯城 刘吉财 韩祖萱  编辑:  【阅读 次】日期: 2018-12-05 09:57:06     

工业设计学院举办第十届女生节联欢晚会

11月30日晚,工业设计学院在阶梯一教室举办了精彩绝伦的第十届女生节联欢晚会,工业设计学院党总支副书记姬升果、辅导员李训一出席,2018级全体同学参加。

晚会在热情洋溢的啦啦操中拉开了序幕,2018级的代理班主任们也精心制作了VCR,为大家送出了祝福。继而是舞舞协会的表演,舞姿优美,令人流连。随后是令人期盼的游戏互动环节,“你来比划我来猜”、 “听歌曲猜歌名”、“击鼓传花”三款风趣游戏将联欢晚会的气氛推到了高潮。八个班的集体才艺表演赢得了阵阵掌声,这其中有产品二班的胡鹏杰等人演奏的“乐队合奏”,有产品五班马英杰的歌曲表演《意外》,更有幽默风趣的相声《大学生活》以及风格各异的歌曲串烧。晚会在《歌舞青春》中落下帷幕,在场女生都收到了心仪的小礼物。

女生节活动为女生们搭建了一个展示自我的舞台,有利于提升女生的文化内涵、心理健康、自尊自爱意识等综合素质,充分展现了大学生的朝气蓬勃、奋发向上的青春风采,丰富了同学们的校园文化生活,活跃了校园文化氛围。

栏目编辑:     出处:工业设计学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016