服装学院召开学生外出参加活动动员会议

2018-06-29

根据有关工作安排,服装学院舞蹈表演专业学生赴青岛参加由中央广播电视总台主办、央视大型节目中心承办的世界杯主题的文艺演出。
        6月27日,服装学院召开学生外出参加活动动员会议,服装学院副院长李杰、党总支副书记王金安、辅导员老师于浩、带队教师娄晓艺及全体外出参加活动的学生参加会议。
        李杰对学生的专业提升提出要求,他要求同学们要珍惜这次难得的参加大型活动的机会,虚心向兄弟院校和专业舞蹈团队学习,博众家之所长,融群英之精华,努力提升自身的艺术修养和专业追求,以良好的良好精神风貌展现服装学院的风采。
        于浩对学生的安全提出要求。他要求学生要时时刻刻想着安全,把安全挺在前面。一是交通安全,不管是坐公交、坐动车,还是行走在马路上,一定要遵守交通规则。二是食品安全,不要乱吃海鲜,要到正规的超市购物,到正规的饭店吃饭。三是财产安全,要随时检查自己随身携带的物品,身份证、钱包、手机,一定好照看好。四是消防安全和防溺水安全,时刻将消防安全和防溺水安全放在心上。五是政治安全,一定要自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者。六是人身安全,这是最最重要的,做好早晚点名,不要随意外出,必须外出时要向老师请假批准,并且要结伴同行,及时返回,保持通讯畅通。
        娄晓艺代表参加活动的师生做表态发言,她表示一定不辜负学校的期望,在活动中一定虚心学习、精益求精,全面展现我校舞蹈表演专业的教学团队和教学水平。学生们表态,一定会高度重视专业提升和安全,快快乐乐去青岛,平平安安回济南。
相信,服装学院舞蹈表演专业学生在本次大型活动中,一定会成为一道最靓丽的风景!