山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:新闻中心  编辑:张华清  【阅读 次】日期: 2017-07-12 13:06:24     

服装学院召开作风建设年活动动员部署会

7月11日下午,服装学院作风建设年活动动员部署会,在长清校区教务处会议室召开。院长罗云平、党总支书记张利,全体教职工及学生代表参加了会议。会议由党总支书记张利主持。

会上,办公室主任张华清认真传达了学校作风建设年活动《实施方案》,对活动指导思想、目标任务、主要内容、主要措施、实施步骤和活动要求作了强调和说明。院长罗云平带领大家进一步学习了学校党委书记何思清同志在作风建设年动员部署大会上的《讲话》,要求大家深刻学习领会何书记讲话精神,高度重视,积极参与,认真参加各项学习和活动,推进作风建设年各项工作扎实开展。

党总支书记张利结合学校工作部署与党委书记何思清的讲话精神,传达了《服装学院作风建设年活动实施细则》,并就认真做好学院作风建设年各项活动提出了具体要求:第一,要求全体教职工充分认识作风建设年活动的重要意义,深刻领会何书记在动员部署大会上的讲话精神;第二,明确职责分工,认真做好立德树人的根本任务;第三,认真查摆问题,建立整改台账,坚持边查边改;第四,做好作风建设年各个阶段的学习、宣传报道及档案整理工作。

 

 

 

栏目编辑:张华清     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016