山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:新闻中心吧  编辑:张华清  【阅读 次】日期: 2017-10-11 16:57:48     

服装学院积极参加火焰杯彩排

2017年10月10日晚,在学术报告厅进行了火焰杯的彩排,服装学院积极参加了此次彩排。

彩排开始时,同学们按照顺序准备好,有序地走场排练,每个选手演唱结束后由专业的老师进行点评与指导,当彩排进入高潮时,服装学院的大一新生王子珩同学带来一首《遗憾》,他的演唱惊艳了全场,“莫非要你尝尽了苦悲,才懂真情可贵”唱出了人们内心深处的呼唤。

最后,在老师的点评声和选手们互相激励声中,本次的火焰杯彩排完美结束。

栏目编辑:张华清     出处:新闻中心      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016