山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:新闻中心  编辑:张华清  【阅读 次】日期: 2018-07-04 14:01:56     

服装学院学生党支部召开党员转正大会

        6月29日下午,服装学院学生党支部在服装学院多媒体教室召开预备党员转正大会,讨论预备党员林智福、韩媚依、崔妍同志的转正问题。会议由学生党支部书记徐珊珊主持,支部党员参加了此次会议。
        根据组织发展程序,三名预备党员分别宣读了转正申请书,汇报了预备期中自己在思想、生活、学习等各方面的情况,并对存在的缺点与不足进行了全面剖析,并表明成为一名正式党员后,将不断地改进。入党介绍人对三名预备党员的表现和培养情况分别做了介绍,支委会对预备党员在预备期间的教育和考察情况进行了介绍,与会党员充分发表了意见。大会经过无记名投票表决,一致同意林智福、韩媚依、崔妍同志同志按期转正。三位同志表示,将继续坚定共产主义信念,不断提高思想理论水平,努力学习,用实际行动践行对党的忠诚。
        党支部书记徐珊珊同志做了总结发言,首先对3名同志按期转正表示祝贺,并提出了希望和要求:一是要认真学党章党规和系列讲话,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚。二是做合格党员,着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。三是要积极发挥模范先锋作用。作为学生党员,要加强自身的专业学习,刻苦学习专业知识,拓宽专业视野;要积极发挥模范先锋作用,带动服装学院的学生永远跟党走,以实际行动为学院建设发展做出新的更大的贡献。

栏目编辑:张华清     出处:新闻中心      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016