山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:新闻中心  编辑:张华清  【阅读 次】日期: 2018-07-06 08:00:04     

服装学院召开“到产业中去”暑假专业实践营动员大会

        为了响应习近平总书记在党的十九大报告中提出“实施乡村振兴战略”;服装学院听取潘鲁生院长“为人民而设计”的号召,利用假期融入产业,加强实践人才培养。
        在雷家民院长和张利书记的要求下,李杰副院长认真协调和指挥,服装学院工程教研室主任杨奇军积极组织。专业教师顾振美、杨静蕊、郑云歌、张竞羽组成囊括服装设计,服装设计与工程,服装表演专业的优秀教师教学团队进行暑期实践营活动。
        李杰副院长做了详细的部署并发言。本次实践营,服装学院以积极向上的态度积极进取,迎头赶上,取得丰富的合作资源,扩宽企业合作模式。动员大会的目的是告诫学生暑假专业实践是检验学生综合素质和专业能力的最好机会。能否达到教学要求,能否取得成功,不是看实习了多少工序,收集了多少资料,参观了多少工厂,而是看与社会接触、与就业前沿接触、与实际用人单位接触时能否表现出较强的竞争能力和良好的心理素质。在即将毕业前的这一段时间内,通过在用人单位的实习和工作,要求熟悉工作岗位、了解岗位工作内容、认真负责的完成岗位要求,发挥在学校期间掌握的各种专业技能,并在实习过程中不断的汲取更多新的知识和技能,为实现毕业即就业做好准备。
        团队教师要求学生们珍惜实习机会,对学的专业知识要熟透。不断的汲取营养,蓄积力量,厚积薄发!

栏目编辑:张华清     出处:新闻中心      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016