运动会回顾|以运动之名,赴青春之约

2024-05-05

阳光恣意,微风和煦。年少青春,激情万里。绿茵场上流光溢彩,田径道上青春飞扬。2024年4月25日,山东工艺美术学院第三十七届田径运动会如期举行。在热烈隆重的开幕式上,在田赛、径赛以及趣味项目中都能看见服装人拼搏的身影,接下来让我们共同回顾下春季运动会的精彩瞬间。

开幕式方阵,服装学子齐上阵,更显其乐融融。“一展风华,步踏山河。服装学院,尽显光芒。”的口号展示了服装学院学子的凝心聚力与艰苦奋斗,学生们身着简单大气的服装,步伐矫健,优雅大方,潇洒从容地穿梭在赛场。大家为此次方阵训练的辛苦付出,成就了运动会上的靓丽风景!

在此次运动会中,操场上随处可见服装学子的身影,他们取得了令人瞩目的成绩。单人比赛中,各位选手凭借出色的发挥,展现了卓越的运动才能和竞技状态。他们的毅力和耐力赢得了观众们的阵阵掌声。团体比赛中,我院团队通力合作,团结一致,互相鼓励,体现了团队精神和智慧的力量。

这些成绩的取得,不仅展现了我院学子在体育领域的优秀素质,更是服装全面素质教育成果的生动体现。让我们为这些运动场上的佼佼者喝彩,期待他们在未来的日子里再创佳绩!