山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:杜鹏  【阅读 次】日期: 2017-04-17 13:07:30     

建筑与景观设计学院赴山东大学学习交流

4月14日,在建筑与景观设计学院党总支一行5人赴山东大学经济学院进行学习交流党建与学生管理工作。山东大学经济学院党委副书记李维林、齐山华接待了我院学习人员。

在山东大学中心校区知新楼,两兄弟学院就党务工作及学生教育管理进行了座谈会。首先,山东大学经济学院党委副书记李维林对我院一行表示欢迎,并介绍了山东大学经济学院的基本情况,并着重介绍了党务、学生工作开展的情况。随后,党委副书记齐山华通过幻灯片向参会人员详细展示了学院党务和学生工作的特色做法和经验,随后,王永军、林竹、毕鑫鑫、徐珊珊、李娜等老师分别介绍了创新创业、心理、学生组织、对外交流、在职培训等工作做了分别介绍。

张东深副书记感谢山大经济学院能够把宝贵的工作做法和经验倾囊相授,他表示,通过这次学习交流,建筑与景观设计学院找到了与一流大学在党务和学生工作方面的差距,明确了今后努力的方向。希望能够与山大经济学院保持经常性联系交流,持续促进提高学院党建与学生管理工作水平。

此次交流学习之后,总支要求参加学习人员要把学习到的宝贵经验整理总结,紧密结合自身工作实际,进一步理清思路,夯实措施,积极探索工作规律,力争工作水平上一个新的台阶。

栏目编辑:杜鹏     出处:建筑与景观设计学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ

copyright ©  2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016