山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:尚慧  编辑:杜鹏  【阅读 次】日期: 2017-05-18 16:06:55     

建筑与景观设计学院顺利召开2017届毕业设计报告答辩会

5月17日,建筑与景观设计学院2017届毕业生毕业设计报告答辩会在建筑学院多媒体教室举行。建筑与景观设计学院院长邵力民、副院长郭去尘;山东师范大学美术学院教授周长亮;齐鲁工业大学艺术学院副教授姜立善;山东建筑大学艺术学院副教授徐艳芳;济南风景园林设计院高级工程师陆波;山东省粮油工程设计院高级工程师李吉平;山东交通学院艺术与设计学院教授尹晶;山东新凯建筑装饰有限公司总经理、亚太酒店学会会长、著名设计师王群;各教研室主任以及部分毕业设计指导教师参加了此次答辩会。建筑与景观设计学院党总支副书记张东深、娄彦到场观看了部分答辩会。2017届毕业生共201人,分为六组进行答辩。

建筑与景观设计学院历来高度重视毕业设计报告答辩工作,该项工作对于提高学生的综合素质、培养创新意识和创新能力具有重要意义。建筑与景观设计学院全体毕业生和指导教师对毕业设计报告的写作和指导倾注了大量心血。学院领导对此次论文答辩给予高度重视,对答辩工作进行了认真部署,要求更加严格,组织更加严谨,形式更加规范,采取切实可行的措施提高毕业设计报告(设计)的质量,重视毕业设计报告(设计)的过程管理,把学校毕业设计报告(设计)管理的相关规定落到实处。

答辩过程分为学生陈述、答辩专家提问和学生回答问题三个环节,并由答辩秘书对整个答辩过程进行详细记录。答辩过程中同学们井然有序,答辩委员会对每位学员的论文进行了精细的点评,中肯地指出了论文存在的问题和不足,并提出合理化意见,使在场答辩毕业生受益匪浅。最后,各答辩组组长分别进行了答辩总结,在对本届毕业生毕业设计报告给予肯定的同时也对答辩过程中存在的不足提出指导意见。

经过答辩专家和学生的共同努力,建筑与景观设计学院2017届毕业论文答辩会圆满完成。

栏目编辑:杜鹏     出处:建筑与景观设计学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ

copyright ©  2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016