山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:杜鹏  【阅读 次】日期: 2017-07-12 10:09:52     

建筑与景观设计学院召开作风建设年活动动员部署会暨学院工作会议

11日上午,建筑与景观设计学院在学院多媒体会议室,召开作风建设年活动动员部署会暨学院工作会议,会议由党总支副书记张东深主持。

院长邵力民组织传达学习学校作风建设年活动《实施方案》和党委书记何思清同志在动员部署大会上的讲话精神,对学院2016-2017学年各项工作进行总结,并结合2016-2017年度环境设计专业群建设情况进行汇报。

党总支副书记娄彦组织学习《建筑与景观设计学院作风建设年活动实施细则》,对学院开展作风建设年活动进行具体部署。

最后党总支副书记张东深作动员讲话,结合学院实际,对开展作风建设年活动进一步提出要求。一是要统一思想,高度重视。作风建设年活动是教学评估整改的继续和深化,“业务体检”的合格程度,决定了我们作风建设年的工作力度与深度。作风建设的紧迫性与必要性再怎么强调也不过分。所以大家要高度重视。二是要把握要求,扎实行动。我们要严格遵守学校的各项要求,坚持目标导向,问题意识。以制约学校发展的各项因素为出发点,以正作风、严教风、浓学风为着力点,以立德树人使命为落脚点。建筑与景观设计学院学院要制定干部、教师和学生的行为准则和信用承诺,形成契约硬约束,以促进成效。三是要全员参与,主动作为。要求大家积极投身到作风建设年中,既是参与者,也是监督者,既是提出意见者,又是整改当事人。作风建设事关学校的兴衰荣辱,与每位师生员工的切身利益息息相关,希望大家把个人的前途与学校的发展紧密联系起来,发扬主人翁精神,各尽其责,各展其能。共同把学校建设好。

会后,党总支副书记张东深同志主持召开全体党员会。要求全体党员在作风建设年活动中以身作则,率先示范,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

建筑与景观设计学院全体教师参加会议。

栏目编辑:杜鹏     出处:建筑与景观设计学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016