山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:杜鹏  【阅读 次】日期: 2018-01-11 13:54:15     

建筑与景观设计学院召开2017年党支部书记抓基层党建工作述职大会

为深入落实校党委全面从严治党工作要求,抓好基层党建重点任务,客观评价基层党组织工作成效,1月11日,建筑与景观设计学院召开2017年党支部书记抓基层党建工作述职会。会议由党总支副书记张东深主持。

景观支部书记李莹、建筑学支部书记林晨、室内支部书记栾滨、学生一支部书记杜鹏、学生二支部书记王卫卫分别代表本支部从基本情况、推进举措和实际成效、存在不足与改进措施、今后打算等四个方面做述职报告。

张东深对五个支部的工作进行了总体评价和逐一点评,指出,五个支部能够按照党委和党总支的要求履行党建主体责任,五位支部书记能够做到认真履行党建第一责任人的职责,主动谋划,积极作为,在建设过硬支部,引领党员发挥模范带头作用方面,认真组织,以身作则,严格要求,较好地贯彻学校党委的文件精神,完成总支布置的任务。

张东深强调,在今后的工作中,各支部要进一步加强山东e支部建设,规范运用。加强组织理论学习,严格要求。积极谋划,创新工作方式,组织具有本支部自身特色的党员活动,建设过硬支部,发挥党员模范作用,为推进学校的特色发展贡献力量,以实际行动践行党的十九大精神。

建筑与景观设计学院党总支全体党员参加此次会议。

IMG_7922

栏目编辑:杜鹏     出处:建筑与景观设计学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016