山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:杜鹏  【阅读 次】日期: 2018-02-07 10:35:48     

建筑与景观设计学院党总支召开假期工作会议

2月5日,建筑与景观设计学院党总支在室内支部活动室召开党总支委员会议,部署假期相关工作,党总支委员和全体支部书记参加会议,会议由党总支副书记张东深主持。

张东深首先传达了近期学校总支书记会议精神,要求从党总支、党支部和党员三个层面明确目标任务、工作原则、方法步骤,强调了工作的重要性和紧迫性,着重强调了政治责任。要求各党支部要严格落实好假期任务,保质保量完成工作。然后,通报了总支书记抓党建述职会议的点评情况,指出了2018年需要加强的方面,着重强调了进一步推进网上“e支部”和灯塔在线建设与使用,组织党员积极参加,通过网络提升党员的政治素养。

会议最后,张东深指出,党总支确立2018年为“党建基础工作年”,下大力气狠抓党建基础性工作。第一,坚持从严治党总基调,坚持“立德树人”总目标,坚持党建工作服务保障教学科研的总原则;第二,狠抓党建基础工作,坚持“两学一做”学习教育制度化常态化,重点开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,加强灯塔在线和e支部建设,提高党建工作时效性;第三,继续加强“过硬支部建设”,以《山东普通高等学校教师党支部工作指导标准》和《山东普通高等学校学生党支部工作指导标准》等为准绳,以增强凝聚力、战斗力为目标,充分发挥党支部战斗堡垒作用;第四,加强党员队伍建设,组织党员干部自觉以党章为总遵循,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,以党章为根本标尺来检验党员的党性和党建成效。2018年,建筑与景观设计学院党总支将开展以党章为主要内容的系列党课活动,驰而不息地进行党性教育;第五,坚持问题导向,着眼工作成效,扎实推进党建突破项目建设。

本次会议,总结了党总支工作,明确了假期和新学期工作任务,取得预期效果。

IMG_8345

IMG_8346

栏目编辑:杜鹏     出处:建筑与景观设计学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016