山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:杜鹏  【阅读 次】日期: 2018-03-12 11:12:32     

建筑与景观设计学院顺利完成新学期开学准备工作

为使同学们尽快从假期生活中转变状态,适应新学期的学习生活,3月11日,建筑与景观设计学院组织开展班干部会议和主题班会。

下午,在学院多媒体教室,辅导员杜鹏、王卫卫、褚丁庆组织召开全体班干部会议,布置开学准备工作,着重强调安全教育及新学期的准备工作,并布置卫生打扫及主题班会的具体要求,随后,各班组织了卫生大扫除,辅导员和学生会对教室卫生及课堂标识张贴进行了检查。

晚上,在各班班长、团支书组织召开主题班会,传达了学校对于新学期各项工作的要求,并强调了跑操、公寓考勤、晚自习、上课纪律等日常行为规范的要求,各班统一分发了新学期的书籍,大家都以崭新的精神面貌迎接新学期的到来。

栏目编辑:杜鹏     出处:建筑与景观设计学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016