山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:杜鹏  【阅读 次】日期: 2018-03-13 15:51:36     

建筑与景观设计学院开展新学期教学督导

根据《建筑与景观设计学院党政领导班子教学督导制度》,为保证新学期教学秩序的正常运行,3月12日上午,建筑与景观设计学院党政领导班子带领办公室人员进行了新学期教学督导。

本次督导重点检查了各班级师生出勤、授课以及教室卫生情况。教学状态整体良好,教学各环节运行正常。

邵力民指出新学期学院将围绕教学中心,严格遵守教学纪律,及时清理教学空间,同时强调要分阶段做好毕业设计、毕业生相关指导管理工作。张东深指出,新的学期,学院要围绕“作风建设年”这个主题,抓好教风、学风建设,使教学工作更上一个台阶。

相信通过此次教学督导活动一定会促进全体师生以崭新的精神状态投入到教学实践中来。

728028908042601197

栏目编辑:杜鹏     出处:建筑与景观设计学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016