山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:杜鹏  【阅读 次】日期: 2018-03-13 16:11:42     

建筑与景观设计学院党总支召开党员大会

3月13日,建筑与景观设计学院党总支在B347召开党员大会,部署安排近期党总支工作,全体党员参加会议,会议由党总支副书记张东深主持。

会议包括三项内容,张东深首先传达了《中共山东工艺美术学院委员会关于认真学习贯彻十九届三中全会精神的通知》,要求各支部制定计划并组织学习。然后,对五个党支部的民主生活会和党员评议工作进行了部署和安排,要求各支部会后实施,并按期报送材料。第三,张东深对学院推进作风建设年工作提出要求,各职能小组要加快工作进度,深入调研,认真分析,按照学校“作风正、教风严、学风浓”的要求,结合学院实际情况,在做好岗位责任制的基础上,加快制定《建筑与景观设计学院领导干部守则》、《教师行为规范》、《学生行为手册》。

张东深最后指出,新学期要把深入学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,认真落实三项重点任务,一是持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;三是全面落实全国全省高校思想政治工作会议精神和学校党委部署要求。党员老师要提高政治站位,增强党员意识,发扬奉献精神,新学期要有新气象,展现新作为。

会后,各个党支部在各自党员活动室召开民主生活会,并进行党员评议。

IMG_8913

栏目编辑:杜鹏     出处:建筑与景观设计学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016