山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:褚丁庆  【阅读 次】日期: 2018-04-13 14:42:36     

建筑与景观设计学院党总支召开“大学习,大调研,大改进”学习讨论会

4月12日上午,建筑与景观设计学院党总支于办公楼多媒体教室召开全体党员会,开展“大学习,大调研,大改进”学习讨论。会议由党总支书记张东深主持。

首先,党总支宣传委员李莹带领大家学习了十九大报告与习近平总书记高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,宣读《建筑与景观设计学院党总支关于开展“大学习,大调研,大改进”的实施方案》。

其次,张东深强调,党员师生要统一思想,提高认识,“大学习,大调研,大改进”是从严之措、增效之举,更是筑魂工程,要与我院作风建设年工作协调推进,相继落实,共同提高。

张东深指出,在“大调研”方面,组织召开师生座谈会征求意见,编写《建筑与景观设计学院学生思想动态分析报告》,增强针对性;在“大改进”方面,一是着力解决师生反应强烈的实际问题;二是修订完善岗位责任制及工作任务书,明确职责;三是要改进干部作风,查摆问题,进行对照检查并制定改进措施,增强担当意识、工作效能和纪律观念;要改进教风,制定师德师风、治学态度和育人能力改进措施;要改进学风,加强道德修养,激发学生学习热情,增强学生社会责任。

最后,张东深要求,全体党员尤其是党员干部要以高度的责任感,积极投身“大学习,大调研,大改进”工作,认真查摆问题,狠抓整改落实,既要受教育,也要保实效。

2_副本

1_副本

3_副本

栏目编辑:褚丁庆     出处:建筑与景观设计学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016