建筑与景观设计学院赴山东女子学院社会与法学院访问交流

2024-05-09

58日下午,建筑景观设计学院院长李文华、党总支书记姬升果一行10人赴山东女子学院社会与法学院访问交流,社会与法学院院长闫小红、党委书记杨洋、党委副书记吴玉霞、副院长王绍霞等出席。

李文华一行参观了社会与法学院社区治理与健康养老综合实训中心,随后双方就教育教学管理、党建活动共建、毕业生就业指导、学科专业合作等方面展开座谈。

座谈会上,闫小红院长对李文华一行表示热烈欢迎,并重点介绍了学院的专业定位与办学特色、教学条件与资源等,希望通过此次座谈,为未来加强院校间的合作构建良好基础。

undefined

李文华院长对社会与法学院的热情接待和经验交流表示感谢,他希望双方充分发挥各自优势,今后在人才培养、科研提升、社会服务等方面能进一步加强联系,扩大交流,促进共同发展。

随后,杨洋书记和姬升果书记就党务工作、学生思政教育、毕业生就业指导等方面展开讨论,希望通过这次访问交流,能够互相学习,取长补短,开展多层次、多领域、多样化深入的合作。

EF3A2

会上室内设计教研室主任梅剑平、景观设计教研室主任吕桂菊分别从专业交叉、校地合作、在研项目等角度,详细分析了双方在实践教学、服务地方经济、城乡康养等方面,创新合作模式的可实行性。

本次活动,为双方拓展多学科多领域合作和进一步深化产教融合提供了新的思路和方向。

上一条:成长发展论坛|成“公”有你 编织未来——建筑与景观设计学院举办考公考编经验分享会