现代手工艺术学院学生党支部召开中共预备党员接收大会

2018-12-19

2018年12月14日,现代手工艺术学院学生党支部在教学楼415党员活动室召开了中共预备党员接收大会,会议由现代手工艺术学院学生党支部书记周茂同主持。现代手工艺术学院党总支副书记王国燕、入党介绍人、发展对象和全体学生党员参加。

此次学生党员发展大会共有7名预备党员发展对象通过考察,申请发展为中共预备党员。会议议程分为六项内容。第一项:由学生党支部书记周茂同老师宣布奏放国际歌,所有人唱国际歌;第二项:国际歌毕,由发展对象提出申请,申明入党动机,汇报自己作为入党积极分子期间在思想、学习以及工作方面的表现,表明自己的立场;第三项:由发展对象的入党介绍人对其考察期间的表现发表意见;第四项:发展对象暂时离场,在场正式党员对其是否能发展成为预备党员进行无记名投票表决。第五项:周茂同老师宣读决议,经投票决定所有发展对象均被接收为中共预备党员,希望各位新发展的预备党员能更加严格要求自己。最后周茂同老师对会议进行总结,向党支部汇报正式接纳于华卿、刘伟、黄寅浩、曹欣然、林浩、韩秋悦、李晓彤7名同学为中共预备党员。

现代手工艺术学院党总支副书记王国燕总结发言:她首先表示对7名同学的祝贺,随后要求同学们要不忘初心,坚定理想信念,发挥党员的先锋模范带头作用,用党员的标准来严格要求自己,积极主动的学习相关理论知识,在思想上积极向党组织靠拢,切实担负起新时代赋予当代青年的责任。

本次会议为党组织注入了新的血液,增添了活力。7名同学表示将在今后的学习和生活中将继续加强理论学习,不断提高自身综合素质,切实发挥党员的先锋模范作用。