山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:毛樱洁  【阅读 次】日期: 2017-05-18 22:47:04     

现代手工艺术学院开展志愿者爱心支教活动

 

2017年5月17日下午,现代手工艺术学院组织爱心社志愿者前往济南市长清区双泉镇中心小学进行爱心支教活动,受到了师生的热烈欢迎。爱心社志愿者们对三年级和四年级的小朋友进行了授课。 

经过前期多方准备,志愿者们迅速投入到教师角色中,运用自身扎实的专业知识,为孩子们认真授课,并对上个课时留下来的课程继续深入,课间面对有疑问的孩子,志愿者也会手把手地教导他们,为他们解决疑难,让孩子们在学习中感受到快乐和温暖;课余时间,大家积极吸取教学经验,与在校老师一起进行教学思想和教学研讨的互动,交流各自的感受和心得,努力创新教学方法,将教学方法与自身专业知识相结合,给孩子们带来有趣的、高质量的美术课程,使孩子们学在其中、乐在其中。

    本次义务支教活动的开展受到了双泉镇中心小学师生的热烈欢迎,让山区的小学生们接受艺术的熏陶,今后,现代手工艺术学院最爱心社志愿者们将继续坚持双泉镇中心小学的义务支教,充分发挥学生党员和入党积极分子的带头作用,增强基层组织活力,面对着孩子们那一张张纯真的笑脸,把爱心传递下去,让爱和生命一起飞扬! 

 

栏目编辑:毛樱洁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016