山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:毛樱洁  【阅读 次】日期: 2017-09-10 21:59:08     

现代手工艺术学院召开2017级新生家长见面会

 

 

为加强与新生家长的沟通,引导新生尽快适应大学生活,2017年9月8日,下午2:00,现代手工艺术学院于四楼多媒体教室b444召开了2017级新生家长见面会。我院院长赵进、党总支部书记金伟、副院长宋处岭、办公室主任姬升果出席了本次见面会,见面会由2017级新生辅导员李清华主持。

会议伊始,赵进院长向新生家长介绍了我院的历史概况、师资力量、办学规模/专业设置以及发展前景等,让各位新生家长对我校及我院的基本情况有一个初步的了解。会上,新生家长就感兴趣的事情和学院领导进行了深入来沟通交流。对新生家长们的踊跃提问,学院领导和老师都细致耐心地一一作答。

见面会结束后,在学生会志愿者引导下,各位家长参观了学校美术馆、博物馆、特种工艺实验中心。

 

 

 

栏目编辑:毛樱洁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016