山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:毛樱洁  【阅读 次】日期: 2017-09-10 22:06:01     

现代手工艺术学院召开2017级新生年级大会及班会

 

9月8日晚,现代手工艺术学院在山东工艺美术学院长清校区综合办公楼合堂召开了2017级新生大会,新生辅导员李清华主持会议,2017级全体新生及代理班主任参加会议。

李清华老师首先对新生的到来表示热烈欢迎,向新生做了自我介绍。李老师简单向同学们介绍了学校及现代手工艺术学院的基本情况,希望同学们明确个人发展目标,建立集体荣誉感,珍惜青春时光,在大学里收获成长;从人际交往、建立良好的同学关系的角度,希望同学们在同学交往中互帮互助,互相包容,共同成长,在大学收获友谊;介绍了学校丰富多彩的校园文化互动和学生组织,希望同学们充分利用平台锻炼综合素质,在大学里收获精彩;李老师就大学生人身安全、财产安全和学校请销假制度、公寓考勤及安全制度等进行了重点强调,要求全体同学严格遵守校规校纪,不要越过纪律红线,在大学里收获自律。

最后,李老师就近期工作安排进行了布置和说明。

大会结束后,在各班新生代理班主任的组织下,新生以班级为单位在本班教室召开班会。 班会上,班级同学通过自我介绍有了初步的相互了解,代理班主任耐心为新生解答了他们所关心的一些问题,帮助同学们尽快适应大学校园生活。

 

栏目编辑:毛樱洁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016