山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:毛樱洁  【阅读 次】日期: 2017-11-14 17:29:17     

现代手工艺术学院党总支书记为入党积极分子上党课

 

    为努力提高思想觉悟,端正入党动机,坚定入党决心 11月9日下午,现代手工艺术学院全体入党积极分子在b444多媒体教室参加了由学院党总支书记金伟主讲的党课培训。

    金伟书记首先讲解了中国共产党的基本知识和理论,内容包括建党节的由来、党的性质、党的宗旨、党的理想和最高指导思想、党的基本路线、“三个代表”重要思想、科学发展观、社会主义初级阶段基本矛盾等,让入党积极分子对党有了更深刻的认识。随后回顾了中国共产党光辉历程,使入党积极分子更加坚定了国家自信,鞭策大家努力学习奋斗,增强了爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感。之后进行了组织发展介绍,回顾记忆中的优秀共产党员,让入党积极分子坚定理想信念,最后向入党积极分子详细地介绍了入党的程序、步骤、正确的入党动机、入党誓词等内容,努力提高党员思想觉悟,饮水思源念党恩,同心共筑中国梦!

    党课培训让我院入党积极分子们对党有了更加深入的认识与了解,坚定共产主义信念,端正入党动机,提高了自身的思想水平和政治素养。

 

  

 

栏目编辑:毛樱洁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016