山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:毛樱洁  【阅读 次】日期: 2017-11-14 17:34:33     

现代手工艺术学院组织积极分子党课培训

 

 

  11月13日下午,现代手工艺术学院学生党支部组织入党积极分子进行党课培训,本次党课由学生党支部书记李清华主讲,党课内容为“学好党章,做新时代优秀大学生党员”。

      党课中,李清华老师带领大家学习了十九大党章修改情况。新党章充分体现了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了党的十八大以来党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现了坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验。李老师向大家进一步明确了党章是立党治党管党的总章程,每一位积极分子都要认真学习。最后,李老师带领大家原原本本学习了党章内容。

      本次党课培训让入党积极分子们对党有了更加深入的认识与了解,有利于帮助积极分子端正入党动机,提高党性修养,树立理想目标,做新时代优秀大学生。

 

 

栏目编辑:毛樱洁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016