山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:  编辑:毛樱洁  【阅读 次】日期: 2018-01-28 11:57:14     

现代手工艺术学院走访慰问经济困难家庭学生

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,山东工艺美术学院现代手工艺术学院深入组织开展家访活动,取得实效。

2018年1月22日,院长赵进、党总支书记金伟,办公室主任姬升果,团总支书记李清华赶赴肥城、郓城等地走访家庭经济困难学生,为他们送去学院的慰问和关怀,并与学生和家长进行深入交流,了解学生的家庭经济情况,向家长详细介绍了党和国家、学校的各项帮扶政策,反馈学生在校的相关情况,并听取家长的意见和建议。

走访慰问家庭经济困难学生活动是现代手工艺术学院党总支多年坚持的活动,通过走访活动,学院进一步了解了学生的具体情况,充分听取了家长对学院的希望,深化了围绕学生、关照学生、服务学生的意识,为学院下一步做好资助、教学等工作提供了参考。

 

栏目编辑:毛樱洁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016