山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:毛樱洁  【阅读 次】日期: 2018-04-09 10:29:11     

现代手工艺术学院召开全体教职工大会

为使新学期工作开好头,起好步,统一思想、明确方向,发挥各位教职工的正能量,促进学校教育教学工作发展,4月3日下午,现代手工艺术学院于我校长清校区办公楼B444多媒体教室召开教职工大会。现代手工艺术学院院长赵进,党总支书记金伟及全体教职工参加了本次会议。

会议伊始,金伟书记传达了要切实加强思想政治建设,切实加强基层党建工作,加强党风廉政建设。全体教职工要以身作则,明确定位,正确面对成绩与问题,落实立德树人的根本任务。随后,院长赵进介绍了学院近期以来在人才引进方面的新思路、新举措和新进展,指出优秀人才的引进和培养是学院教师队伍建设的重中之重,也是院领导班子、各学科学术带头人和研究所负责人的重要职责,一定要进一步解放思想,开阔思路,加大力度,全力做好我院师资队伍建设工作,部署全校人才培养方案修订相关工作,制定工作计划,进行工作分工。并且对上学期工作情况进行总结,要求各位教师对所学知识进行认真总结,学以致用,提高工作质量和效率。另外,针对以往教学工作中存在的不足,通过加强师德师风建设,通过制度建设保障教学质量,推动课程教学改革;明确各环节教学要求和质量标准,让全体教职工在专业教学中身正为范、立德树人。

最后我院院长赵进在最后的总结发言中充分肯定了学院各个方面的工作成绩,并表示学院将为教职员工们创造更好的工作环境,同时希望全体老师集思广益、群策群力,积极为学院的发展建言献策。

 

栏目编辑:毛樱洁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016