山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:毛樱洁  【阅读 次】日期: 2018-04-11 09:17:50     

现代手工艺术学院举办相声小品大赛

 

为丰富校园生活,增添校园内的艺术氛围,49日,现代手工艺术学院学生会在长清校区阶梯一举办了相声小品大赛。现代手工艺术学院学生会主席团以及各部部长、话剧社社长及成员出席了此次活动并担当评委。

本次相声小品大赛共六组节目,在比赛开始前,主持人介绍了比赛要求、奖项设置及评分标准。随后比赛便拉开了帷幕。一班为大家带来的《相亲》,让比赛在轻松幽默的氛围下拉开帷幕;四班同学《学坏》精湛的演技、搞笑的动作将剧情表现的淋漓尽致;二班和三班同学共同演绎的《碰瓷儿》,引来在场观众的阵阵掌声与喝彩;五班诙谐的小品《你的模样》以感人的支教故事结束更是将现场气氛推入了的高潮,赢得了评委和现场观众阵阵的鼓掌声。六班小品《撞衫》、七班小品《秀才教子》也让台下的观众都不得不捧腹大笑。比赛选手舞台表现力较强,不仅能说会唱,更是能演会跳,用自己独特的方式演绎着青春的故事,诠释着对生活的热爱,让在座的观众们无不为之鼓掌和喝彩。节目动情之时使人潸然泪下,幽默之处让人捧腹大笑,寓理之中引人瞑目深思,整场比赛高潮不断,掌声不绝,也体现了现代手工艺术学院同学们的青春活力。

经过激烈的竞争和评委们的公正评选,现代手工艺术学院相声小品大赛在一片热烈祥和的氛围中结束,最终五班小品《你的模样》获得一等奖、四班小品《学坏》获得二等奖、一班小品《相亲》和六班小品《撞衫》获得三等奖。二班三班小品《碰瓷儿》和七班小品《秀才教子》获得优秀奖。

本次相声小品大赛不仅是为热爱相声小品的同学提供了一个展示自我的舞台,更是锻炼了同学们的语言表达能力和团体的配合能力。

 

 

 

 

 

栏目编辑:毛樱洁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016