山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:毛樱洁  【阅读 次】日期: 2018-05-12 11:57:54     

现代手工艺术学院在第十届合唱比赛中荣获一等奖

为营造健康高雅的校园文化环境,打造向真、向善、向美、向上的校园文化氛围。5月9日下午,由团委主办、服装学院团总支承办的第十届合唱比赛之“唱响青春共筑梦想”在山东工艺美术学院长清校区学术报告厅举办。

十年磨一剑,现代手工艺术学院合唱团拿出最饱满的状态,为比赛精密准备着。比赛伊始,由主持人宣布了比赛规则和评分标准。其次,各学院按照抽签顺序依次出场,现代手工艺术学院第十位登台演唱。为迎接此次合唱比赛,现代手工艺术学院合唱团认真对待,积极准备,紧抓每个排练机会,在外出写生期间也毫不松懈。手工艺合唱团的所有成员都相信自己所付出的努力!比赛期间演唱了必选歌曲《光荣啊!中国共青团》,大家着装整齐,精神焕发。之后演唱了自选曲《梦想的翅膀》这首动人心弦的音乐。歌声铿锵有力、感情充沛,充分的表现出我们当代大学生追逐梦想的执着,赢得全场观众的阵阵喝彩。

青春因奋斗而精彩,拼搏让青春更美丽!努力终将不被辜负,现代手工艺术学院在此次比赛中摘得桂冠,荣获一等奖。这离不开学院领导老师指导和团总支学生会的督促。

栏目编辑:毛樱洁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016