山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:  编辑:毛樱洁  【阅读 次】日期: 2018-06-26 21:25:42     

现代手工艺术学院学生党员发展大会顺利召开

6月14日,现代手工艺术学院入党积极分子转为预备党员大会在办公楼四楼多媒体教室顺利召开。会议由现代手工艺术学院学生党支部书记周茂同主持。

此次学生党员发展大会共有9名入党积极分子通过考察,申请发展为中共预备党员。会议议程分为六项内容。第一项议程由学生党支部书记周茂同老师宣布奏放国际歌,全体唱国际歌;国际歌毕,由发展对象提出申请,申明入党动机,宣读政审材料,汇报自己作为入党积极分子期间在思想、学习以及工作方面的表现,表明自己的立场和对党的事业的满腔热情;第三项议程由发展对象的入党介绍人对其考察期间的表现发表意见;随后发展对象暂时离场,在场正式党员对其是否能发展成为预备党员进行投票表决。正式党员举手表决,表决结果一致通过。会议最后,周茂同老师宣读决议,经投票决定所有发展对象均被接受为中共预备党员,希望各位新发展的预备党员能更加严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

周老师对会议进行总结,向党支部汇报正式吸纳代贵军、丁佳冰、孙艺轩、吴鹏、樊琳琳、林婷云、王艺然、孙嘉琳、任承彦9名同学为预备党员。

本次学生党员发展大会为党组织注入了新的血液,也在很大程度上增添了活力。周老师叮嘱9名学生,希望他们在今后的学习和生活中继续加强理论学习,不断提高自身综合素质,切实发挥党员的先锋模范作用。

栏目编辑:毛樱洁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016