山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:王晓琼  【阅读 次】日期: 2017-09-11 21:55:41     

造型艺术学院2017级新生迎新工作圆满完成

金秋九月,清风徐徐。9月8日,我院迎来了来自各地的110余名2017级新同学。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我院采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作安全有序地展开。

8日清晨,造型艺术学院于山东工艺美术学院长清校区十字路口开始进行2017级迎新工作。迎新人员们早早做好准备,等待着2017级的同学和家长们前来。此次迎新工作受到校领导及院领导的高度重视。上午,学校党委书记何思清,副院长李新,纪委书记苗新民等亲临我院迎新现场慰问工作人员和志愿者,与新生、家长亲切交流,勉励新同学。同时,我院领导及学生管理工作负责人现场指导整个迎新工作,他们耐心向新生及新生家长讲解学院概况,今年的录取情况及各专业课的专业设置和培养计划,使新生对自己所学专业有一定了解。新同学们抱着对新环境的不少问题向老师和志愿者们咨询,老师和志愿者们耐心地一一回答他们的疑问,为新生适应新的学习生活环境提供了帮助。

随后,造型艺术学院在4楼多媒体教室开展了新生家长见面会,见面会由办公室主任刘广栋主持召开,院长雷家民、书记来罗军、副院长李勇、辅导员王晓琼出席了此次会议。见面会伊始播放了山东工艺美术学院宣传片,让各位家长对学校有了更加直观的了解。随后,雷家民院长向各位新生家长表达了欢迎之情,他详细介绍了山东工艺美术造型艺术学院的发展历程,专业设置及学院概况。之后,面对新生家长们的踊跃提问,来罗军书记及各位老师也都耐心热情地解答。会议结束后,由学生会学生代表带领着家长参观校园,让家长熟悉和了解孩子今后的生活学习环境。

至此,此次迎新工作圆满完成,2017级新生的到来为我院了注入新的活力。据悉,为使新生尽快融入大学生活,我院将会在接下来的一段时间安排新生教育与军训活动等。

栏目编辑:王晓琼     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016