山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:王晓琼  【阅读 次】日期: 2017-10-01 11:58:13     

造型艺术学院第十七届学生会换届选举大会圆满完成

9月27日下午,造型艺术学院在四楼多媒体教室召开学生会换届选举大会。本次大会由第十六届学生会秘书长王琛珞主持,辅导员王艳辉老师、王晓琼老师,第十六届学生会主席团以及各部门部长及干事出席此次会议。本次大会秉承着公平、公正、公开的原则进行。

首先,由十六届学生会主席李沛霖总结了上一年学生会举办的各种活动以及获得的主要成果,并感谢他们为造型艺术学院学生会所做的努力和工作。随后,参加此次竞选的七名学生会部长按照顺序依次上台演讲,通过各位主席团成员、部长的投票选举,确定了造型艺术学院第十七届的主席团成员。接着,参加竞选部长的干事们对所竞选的部门进行演讲,并对学生会日常工作中的各项问题发表了自己的见解。在演讲过程中,同学们积极表现自己,以激昂的演讲和敏捷的思维展现自己的工作经验和各方面能力,以及为老师、同学服务的热情和意愿,精彩的演讲获得台下掌声阵阵。

造型艺术学院第十七届换届选举大会,不仅总结了上一年工作中的成果,而且为新一届学生会注入了宝贵的经验和活力,调动了大家的工作热情。相信第十七届学生会的主席团和各部部长将会发挥学生干部工作的桥梁和纽带作用。携手同行,奋力拼搏,共创造型艺术学院的美好明天!

栏目编辑:王晓琼     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016