山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:王晓琼  【阅读 次】日期: 2017-10-01 12:02:14     

造型艺术学院召开2017级新生国庆中秋假期安全教育大会

为确保新生有一个平安愉快的中秋国庆假期,切实做好假期安全教育工作,极力构建和谐校园。2017年9月30日,造型艺术学院于一合堂召开暑期离校安全大会。此次会议由造型艺术学院辅导员王晓琼老师主持会议,2017级全体新生参加了此次大会。

会议伊始,王老师对我院2017级军训情况进行了总结,在军训过程中同学们表现出了不怕困难、团结一心的精神,取得良好的军训效果。希望全体新生在以后的大学生活中发扬军训中的优良作风和精神,合理规划大学生活。随后,对全体新生的在校纪律作出强调,杜绝因放假对纪律、安全、卫生等放松警惕的现象。并要求大家离校前,打扫好宿舍卫生,将宿舍陈设回归原处,清理保管好个人物品,整理好电线、插排等物品。并提醒同学们在回家的途中注意人身财产安全,严禁乘坐黑车,要提高自我防范意识。同时以真实事例强调了安全问题,并告诫大家,生命是脆弱的,不要因图一时方便而大意疏忽酿成悲剧。

此次暑期离校安全教育大会的召开,提高了同学们的安全意识和自律意识,使同学们对假期有了更合理的规划。大会最后,王老师祝大家假期愉快!

栏目编辑:王晓琼     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016