山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:王晓琼  【阅读 次】日期: 2017-11-12 22:24:21     

造型艺术学院入党积极分子参与社会实践志愿者服务

为了响应十九大的号召,培养入党积极分子注重实践的意识。2017年11月9日中午,造型艺术学院的两支入党积极分子小队分别到达孝里镇马里岭小学和万南小学进行义务支教活动。

支教教师团队分别到达目的地,与在校老师交流沟通中了解情况后,根据自己不同的专业与特长,为孩子们开展素拓课和特色课,如手工、毛笔等。在分享知识的同时又通过有奖问答的形式给孩子们奖励,孩子们都表现的很活跃。支教教师们都表现出极高的工作热情和奉献能力,通过实践得到了在校老师们的充分肯定。课后,支教教师们又都将孩子们课上成果整理总结起来并展出,孩子们脸上满是笑容。最后,在教学任务结束时支教教师们与孩子们合影留念。

此次活动的顺利开展为入党积极分子提供锻炼自我,提升道德素养的宝贵机会,同学们也一定会借此来磨练自我,尽快将自己完善为思想行动符合要求的入党积极分子,争取早日以党员的身份为社会贡献力量。

栏目编辑:王晓琼     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016