山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:王晓琼  【阅读 次】日期: 2018-01-12 11:31:31     

有灵且美—造型艺术学院举办综合材料课程汇报展

1月9日,山东工艺美术学院造型艺术学院在长清校区一号教学楼C区展厅举办“有灵且美—2015级公共艺术班综合材料课程汇报展”。学院副院长李勇、党总支书记来罗军以及办公室人员参观展览。

此次展览共展出2015级公共艺术班临摹与创作作品近百幅,每位同学创作两幅掐丝珐琅彩作品和一幅综合材料作品,均是在齐敬峰老师的指导下完成。

参展过程中,李院长对作品进行详细的询问和了解,充分肯定了大家的努力和付出。指出本次展览展出作品构思巧妙,内容层次丰富,造型准确,体现出了浓郁的艺术气息和较高的艺术水平。本次展出的综合材料作品在观念上和技法上掌握了综合材料绘画创作的本质和技法,丰富了大家的材料技法和创作思想,使同学们在综合材料绘画创作方面有了更为宽广的认识和提高。

通过专业课程的学习研究以及作业训练,使同学们开阔了视野,拓宽了自身的艺术思维,了解了新的艺术种类,不断发掘了自己的潜能。

栏目编辑:王晓琼     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016