山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:王晓琼  【阅读 次】日期: 2018-01-12 11:34:55     

造型艺术学院召开考风考纪暨寒假离校安全教育大会

2018年1月11日下午,造型艺术学院于综合楼七合堂召开考风考纪暨寒假离校安全教育大会。造型艺术学院辅导员许威治老师主持会议,2017级全体同学参会。

会议伊始,许老师对本学期造型艺术学院组织参与的各项学生活动做出总结,对参赛选手提出表扬和期望,并对早操、晚自习、公寓安全及卫生等常规工作提出意见,期待下学期更好的表现。随后,对即将来临的期末考试进行考风考纪教育,重点强调了有关考试作弊的处罚规定,要求同学们端正考试态度,发扬自律自强精神,以诚信考试为荣,以考试舞弊为耻,认真复习,沉着应考。接着,许老师向同学们明确了寒假放假时间并且对假期安全等问题进行强调:提出学生在离校之前应注意宿舍及教室卫生安全问题,要求每位同学离校之前必须打扫好宿舍卫生,检查是否断水断电,锁好门窗等;并提醒同学们在回家的途中及寒假期间注意人身财产安全,谨慎交友,提高自我防范意识;不酗酒,不参加低级的娱乐活动,合理安排作息时间;禁止赌博,传销等一切违法行为;注意交通安全和饮食卫生安全;寒假期间如有突发状况,应立即向辅导员汇报。最后,许老师要求同学们新学期务必按时返校,转变心理,做好假期和新学期的衔接工作。

此次考风考纪暨寒假离校安全教育大会的召开,使同学们充分认识到应遵守校规校纪,加强自我管理,努力在期末考试中取得满意的成绩;同时提高了同学们的安全意识和自律意识,使其对假期有了更合理的规划,力争度过一个丰富多彩、欢乐祥和的寒假。

2018年1月11日

栏目编辑:王晓琼     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016