山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:王晓琼  【阅读 次】日期: 2018-01-19 17:29:59     

造型艺术学院走访慰问经济困难家庭学生

为更好地贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,深入组织开展家访活动,2018年1月18日,山东工艺美术学院造型艺术学院党总支书记来罗军,辅导员王艳辉、王晓琼、许威治赶赴章丘、济宁、曲阜走访困难家庭学生。

通过实地走访深入了解了困难学生的家庭情况,不但带去节日的问候,还向家长详细介绍了国家、学校的各项奖助学政策,同时也诚恳地征求家长对学校、学院教育教学工作的建议和意见,以便今后更好的帮扶学生成长与成才。在走访过程中,学生家长饱含泪水的表达了对学校以及学院的感激之情,学校对学生的资助大大缓解了他们家庭的经济压力。参与走访的老师们也请家长放心,学院一直以来都对每一位家庭经济困难学生给予全力的帮助,帮助他们在四年的学业中与其他学子一样能够茁壮成长,同时也对学生给予鼓励,希望他们在校期间好好表现,不辜负家人的期盼。

此次走访慰问活动让学院的老师们近距离接触了困难学生家庭,更加真实地了解了他们的家庭经济困难状况,为进一步做好资助工作积累了经验、夯实了基础,受访学生以及家长非常感动,家长们表示会积极配合学校、学院的工作。学生本人也表示会将大家对他们的关爱化作动力,勤奋学习,努力进取,不辜负老师和同学们的期望,争做品学兼优的大学生。

23FBA

栏目编辑:王晓琼     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016