山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:  编辑:王晓琼  【阅读 次】日期: 2018-07-04 11:01:23     

造型艺术学院召开学生党支部党员转正大会

为保持党组织的先进性,确保党员队伍的生机和活力。2018年6月29日,造型艺术学院学生党支部于综合楼四楼多媒体教室召开学生党支部党员转正大会。会议由学生党支部书记王晓琼主持,支部全体党员参会,党总支书记牛序茜、副书记杜鹏出席会议。

大会伊始,王晓琼宣布应到和实到会的正式党员人数及会议流程。接着,由四位申请人依次向支部大会宣读《转正申请书》,并向党组织如实汇报一年预备期间的各种相关情况,并就自己在预备期内思想的进步和工作的表现做了深刻全面的总结,同时也明确了今后的努力方向。随后,支委会向支部大会报告对申请人的考察结果,又通过无记名投票的方式对申请人进行逐一表决。根据投票结果,鉴于几位同学考察期内时刻要求进步,积极向党组织靠拢,学习勤奋认真,成绩优异;在工作学习中能以一个党员的标准严格要求自己,先锋模范作用突出,已经具备了党员条件,大会一致同意接收四位同学为中共正式党员。最后,王晓琼对转正党员表示祝贺并对此次大会进行了总结发言,她表示各位党员同志在今后的工作和学习中要继续加强理论学习,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高自身综合素质,戒骄戒躁,锐意进取,切实发挥党员的先锋模范作用。至此,本次大会圆满结束。

此次党员转正大会的召开为我院党组织注入了新鲜的血液,进一步扩大了我院党员队伍。党员是一种荣誉,更是一种责任。支部党员将以良好的风貌在以后的生活中积极进取,争做优秀的中国共产党员。

栏目编辑:王晓琼     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016