山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:  编辑:王晓琼  【阅读 次】日期: 2018-07-11 18:57:08     

造型艺术学院召开考风考纪暨暑假离校安全教育大会

为增强安全防范意识,确保在校生暑期安全离校,远离和避免各种危险和伤害,2018年7月10日下午,造型艺术学院于综合楼四合堂召开考风考纪暨暑假离校安全教育大会。造型艺术学院辅导员许威治主持会议,2015级、2017级全体学生参会。

临近期末,许威治首先强调了期末考试考风考纪问题,他鼓励同学们认真复习,以积极的心态迎接考试,同时要严肃考风考纪,杜绝作弊现象。随后,许威治公布了暑假离校、返校的具体时间及学校的相关要求;并对假期社会实践的安排进行详细说明,希望大家借此活动拓宽视野、了解社会,多方面提升自身的综合素质。许威治提出了假期中要加强安全防范意识,应重点注意出行安全、饮食安全、财产安全等,认真学习掌握安全知识和技能。最后,他着重说明面对即将到来的大四学习生活,2015级全体同学要严格遵守学校的各项规章制度,妥善制定好个人计划,服从学校安排,办理好请销假手续。

本次大会的召开,有效强化了学生的安全观念和纪律观念,力争确保假期学生的人身财产安全,避免意外事故的发生,从而使同学们度过一个平安、愉快、充实的假期。

栏目编辑:王晓琼     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016