职面未来|造型艺术学院开展学院“访企拓岗促就业”专项行动

2023-04-02

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,落实《山东工艺美术学院促进2023届毕业生就业专项行动工作方案》要求,做好学院“访企拓岗促就业”专项行动,切实做好应届毕业生就业工作,搭建学生和用人单位沟通平台,促进学生与企业的双向选择,助力毕业生精准就业。3月30日上午,造型艺术学院在四楼多媒体教室举办学院“访企拓岗促就业”专项行动座谈会。

本次活动邀请到拾美艺术培训学校有限公司、济南乐艺教育科技有限公司、一棵树教育培训学校有限公司、道北艺术培训学校、山东同心艺宸教育咨询有限公司5家单位。

造型艺术学院党总支书记李希进主持会议,对参加活动的企业单位表示感谢。造型艺术学院院长刘宁介绍了造型艺术学院的发展历程、学科设置情况、人才培养情况,并与企业进行对接交流。毕业生辅导员谢军介绍了学院2023届各专业毕业生人数及就业情况。5家企业单位也分别介绍了企业基本情况、岗位职责、工资福利,就学院下一步人才培养方向和人才需求提出各自的建议。

造型艺术学院高度重视此次招聘会,与用人单位深入洽谈,建立长期合作关系,不断为其提供人才资源,进一步拓宽毕业生就业渠道,助力毕业生顺利就业。造型艺术学院将继续以就业为导向,联动企业资源,促进校企合作共赢,为毕业生们搭建更优质的就业平台,引导毕业生成功入职、顺利就业,实现毕业生们更加充分和更高质量就业。

文字:李蕊、刘昭妤

图片:孙如菁、安欷文

编审:屈心闲

复审:谢军