造型艺术学院新学期教学工作检查暨2024届毕业创作第二轮中期检查

2024-02-28

2月26日上午,造型艺术学院院长刘宁、书记李希进偕同各专业教研室主任、辅导员以及教学工作人员,对2024届毕业创作情况进行了第二轮检查,同时也是对造型艺术学院新学期教学工作的检查。

在检查过程中,刘宁院长和李希进书记与毕业班的同学和指导老师进行了深度地交流,详细了解了毕业班的创作进度、作品质量和创作过程中遇到的困难等情况。他们对学生们的创作热情和专业素养给予了高度评价,并对他们在创作过程中遇到的问题提出了建设性的意见和建议。刘宁院长表示,毕业创作是学生们在学院学习的最后一环,也是他们展示自己才华和创新精神的重要平台。他希望学生们能够克服困难,坚持到底,创作出更多优秀的作品。

院长和书记一行也对造型艺术学院新学期的教学工作进行了检查,对学院的教学设施、教学环境、教学质量和教学管理等方面进行了全方位的深入检查,并对学院在新学期的教学工作提出了要求和建议。强调教学工作是学院的核心工作,教学管理工作是保证教学质量的重要手段。希望学院能够进一步提高教学质量,提升学生的学习体验;加强教学管理,确保教学工作的顺利进行。

此次检查,不仅对学院的教学工作进行了全面的检查和指导,也为毕业班的同学们提供了宝贵的创作建议,对他们今后的创作道路起到了积极的推动作用。造型艺术学院将以此为契机,进一步提升教学质量,为学生提供更好的学习环境和条件。

文字:王虹懿

图片:王虹懿