数字艺术与传媒学院成功举办2019年元旦晚会

2018-12-29

2018年12月24日下午6点,数字艺术与传媒学院于长清校区阶梯一教室举办2019年元旦晚会。出席此次晚会的有数字艺术与传媒学院院长顾群业、党总支书记丁鲁、副院长吴向阳、副书记李清华、专业教师宋鲁、辅导员孙传辉、李灿,数字艺术与传媒学院全体学生及兄弟院系代表一同观看演出。

首先,晚会在院学生会主席团和各部门参与拍摄的祝福VCR中拉开帷幕,各部部长带来激动人心的舞蹈。接下来,数字媒体一班带来小品《科学课》,幽默风趣,令人喜爱。影视一班的舞蹈串烧《咋了爸爸联盟》,现代与古代的碰撞,青春与搞笑的结合,洋溢青春的活力。文艺部的相声《恋爱与套路》引来观众阵阵笑声。数字媒体二班的小品《美人鱼》幽默不失感动,给人留下深刻的印象。十佳歌手李晓萱一曲《男孩》,余音绕梁,震惊全场,给观众带来一场完美的听觉盛宴。最为激动人心的当数抽奖环节,随着老师喊停,三轮不断抽奖带来惊喜和欢呼。影视二班为我们带来的杯子舞《敲开新年大门》,轻快的节奏,统一的动作,看的大家心驰神往动画一班的荧光《butterfly》借助光与影的碰撞与舞台背景交相辉映给我们带来视觉享受戏剧班的舞蹈串烧《寻舞》,动感的节奏,美妙的旋律,劲歌热舞无不展现青春的活力摄影一班为我们带来搞笑的音乐剧《灰姑娘》,滋润了多少童年的梦想,又引起了多少人对爱和美的渴望摄影二班的小品《吃面》掀起了晚会的高潮搞笑的段子、精彩的表演、敬业的精神让大家不禁拍手叫好。手工制造乐队用架子鼓吉他为我们演奏的一场精彩的表演,如同亲临演唱会现场一样震撼最后荧光与舞蹈结合,手指舞和hiphop相互融合同学们伴着欢快的配乐,做出一个又一个惊心动魄的高难度动作。欢乐的时光匆匆流逝,元旦晚会最终在掌声中落下帷幕。

本次晚会的举办,为同学们提供了一个展示自我表现才艺的平台。不仅活跃了校园气氛,而且增进了同学们之间的友谊、师生之间的交流为数字艺术与传媒学院新一年各项工作的开展作出良好开端。

上一条:数字艺术与传媒学院举办“连州行——学习、借鉴、颠覆”系列展览