山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:数字艺术与传媒学院  编辑:数字艺术与传媒学院  【阅读 次】日期: 2017-09-10 11:47:02     

数字艺术与传媒学院圆满完成2017级迎新工作

     金秋九月,信息学院又迎来了一批莘莘学子,一股新鲜的血液又将注入数字艺术与传媒学院。9月8日早上7点,数字艺术与传媒学院于山东工艺美术学院长清区十字路口开始进行2017级迎新工作。迎新人员们早早做好准备,等待着2017级的同学和家长们前来。

9月8号早上六点,迎新人员到十字路口进行迎新准备,设立了醒目的交通指示和服务站,方便学生家长的寻找和询问。7点30分,注册正式开始,迎新人员忙碌的同时,院领导和各教学系主要领导以及新生辅导员也早早就位,以便能及时协调新生的接待工作。迎新人员以他们的热情、爱心去迎接每一位新同学的到来,从报名到注册处,再到寝室,每一处都可以看见他们忙碌的身影,拉皮箱、领取宿舍钥匙、学生卡等等,忙得不亦乐乎,使新生感受到了来自院领导、老师、学长、学姐的关怀。迎新过程中,迎新过程中,学院院长顾群业、党总支书记丁鲁、副院长吴向阳、团总支书记孙明等学院领导也莅临指导,并与家长进行了亲切交谈。下午4点30分,全体迎新工作人员以热情周到的服务圆满完成了2017年迎新工作。

随着此次迎新工作顺利地落下了帷幕,一个个青涩却充满活力的新生加入了数字学院的大家庭,给数字艺术与传媒学院带来了青春与向上的动力。此次迎新工作,不仅展现了数字学院的良好精神风貌,同时也体现了数字学院的学子们蓬勃的朝气和凝聚力。

栏目编辑:数字艺术与传媒学院     出处:数字艺术与传媒学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016