数字艺术与传媒学院召开18级学生干部会议

2019-04-12

4月10日,数字艺术与传媒学院在学院四楼多媒体会议室召开18级班长、团支书会议,本次会议由18级辅导员林忠鹏老师主持,党总支副书记李清华参加会议。

大会开始,林忠鹏老师带领各位班干部学习了《山东省学校安全条列》的各项规定,要求各班按照学校规定对宿舍的安全卫生进行彻底打扫,清理宿舍内的违规用品和垃圾,严禁杜绝使用一切违章电器,要求各班会后要组织召开专题班会,带领各自班级同学学习相关文件规定。另外,针对大一即将外出写生,林忠鹏老师还强调了写生的重要性及安全事宜,要求大家一定要严格服从专业老师的安排,遵守统一的作息时间,任何人不准单独行动,注意外出的饮食卫生,遵守当地的习俗,遵守当地景区的管理规定,保证每位同学的人身和财产安全,确保写生课程的顺利完成。

接着,党总支副书记李清华就18级“第二课堂”的事宜向各位班干部进行了详细的说明,要求大一定要充分认识到“第二课堂”的重要性,并且一定要把相关规定传达给班里的每位同学,确保每位同学一定要按照《山东工艺美术学院“第二课堂成绩单”学分认定级实施办法》的规定要求修够学分。

会后,各班学生干部分别组织召开班级专题班会,学习相关文件及学校的各项规定,并组织大家签署外出考察写生安全保障书。

 

上一条:数字艺术与传媒学院开展“狠抓落实,强化学生宿舍消防安全专项整治”行动

下一条:数字艺术与传媒学院举办“分享·这四年”大学成长交流会

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616