山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:数字艺术与传媒学院  编辑:数字艺术与传媒学院  【阅读 次】日期: 2018-04-16 21:33:04     

数字艺术与传媒学院召开外出写生安全大会

4月12日下午,数字艺术与传媒学院于长清校区综合办公楼十合堂召开2017级外出写生安全大会。本次大会由辅导员李灿主持,专业课教师代表于平、艾琳出席,2017级全体同学参加此次会议。

会议伊始,李灿围绕本次大会的重点:外出写生安全进行展开。李灿表示,第一,外出写生期间要严格遵守写生纪律,严禁离群、晚归、夜不归宿等情况发生,认真对待外出写生的学习任务; 第二,广大同学要增强集体观念,全面提高安全防范意识和自我保护能力,认真听取任课老师的指挥,同时班干部要发挥好带头作用,做好任课老师与学生之间的沟通桥梁。紧接着,由于平老师作为专业课教师代表发表讲话,他提醒同学们做好外出写生的准备,包括写生工具、衣物、证件等,同时还就外出写生期间的人身安全、财务安全、出行安全、饮食安全等问题进行强调,并祝愿大家能在本次写生中收获更多经验与知识。

此次大会的召开使同学们增强了外出写生的安全意识,提高了自我管理的观念,为接下来的外出写生奠定了良好的基础。

 

栏目编辑:数字艺术与传媒学院     出处:数字艺术与传媒学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016