山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:数字艺术与传媒学院  编辑:数字艺术与传媒学院  【阅读 次】日期: 2018-05-16 14:14:33     

数字艺术与传媒学院召开校园安全稳定教育大会

进一步加强校园安全管理工作,切实维护学校安全稳定,确保广大同学生命和财产安全,数字艺术与传媒学院于2018年5月9日在学院446会议室召开校园安全稳定教育大会。会议由学院党总支副书记李清华组织召开,辅导员孙传辉、李灿出席,数字学院全体学生干部参加。

会议伊始,李书记重点强调要加强广大同学的安全防范意识,从教室到公寓从个人到集体、从食品安全到消防防范、从身体疾病到心理问题,李书记细致举出生活中会出现的方方面面,要求学生干部高度重视、认真排查。随后,孙传辉从学生行为举止方面提出要求,要求每位同学自觉养成出入打卡请假报备、尊重师长等良好行为习惯,特别是学生干部,要带头自觉遵守校纪校规、履职尽责、宣传落实学校各项规章制度。最后,李灿老师对大会做出补充,希望所有学生干部筑牢安全意识,规范自身行为,做好上传下达,为班中每位同学普及安全知识,切实抓好公寓卫生和安全工作,为营造安全稳定和谐的校园环境不懈努力。

此次安全教育大会,对学生中可能存在安全隐患进行重点防范,明确学生干部的工作职责,使广大同学充分认识到安全工作的重要性,提高了广大同学安全防范意识,为更好地培育校园文明风尚,维护学校稳定和谐的环境打下坚实基础。

 

 

 

栏目编辑:数字艺术与传媒学院     出处:数字艺术与传媒学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016