辞旧迎新|数字艺术与传媒学院举办“情系数字,执梦远航”元旦晚会

2022-01-04

漫漫征程,不忘初衷;迎新辞旧,旷久难逢。数字艺术与传媒学院于12月31日在数字演播厅举办了2021年“情系数字,执梦远航”元旦晚会。学院团总支副书记李灿、辅导员郑静、辅导员孙超越、教学秘书王皎和专业教师田阔参加了本次活动。

同学们在晚会开始前多次训练彩排。晚会正式开始,首先是由数字学院学生会部门负责人为大家带来一年一度的《部长舞》,让晚会在欢乐中启航。

接着是歌颂党的百年华诞的《美文颂》,我们将最美好最庄严的祝福奉献给党,祝愿党在2022更加灿烂辉煌。舞舞协会以他们的热情向大家展示着青春的风采,为大家带来的舞蹈《keep on dancing》舞动着青春的活力。

戏剧班、动画二班的相声《你好,骗子》,将相声与反诈热点结合起来,使我们在传统相声艺术中了解反诈知识,在欢笑中增强反诈意识。

接下来是学校音乐协会未命名乐队为大家带来的《生活因你而火热》和啦啦操节目《青春再出发》,充分展现了同学们的青春力量与热情。

打开记忆的长卷,走进岁月的故土,合唱《灯火里的中国》响起,我们怀着自豪,带着感恩,用歌声唱响对党的赞美。

数媒三班、广播电视编导班为大家带来的话剧《从前有座山》,向大家展现了青春的选择,激励着我们寻找自我人生的意义。数字学院多班联合表演的舞蹈《peaches》和《a night to remember》,为我们呈现了一场舞蹈盛宴。

武术《剑心书韵》让我们一起领略武术展现给我们的神韵与气质,中华武术,博大精深,历史悠久一行一动,都是一种蓄势待发的气势,一跑一跳,都是一种豪气干云的巍峨。

小品《反诈银行》又将反诈热点再次升华,将现场的气氛推到高潮。美好的时光总是匆匆而过,最后伴随着欢乐的旋律,晚会在团体舞《欢乐摆舞蹈串烧》中告一段落,从欢乐伊始,到欢乐落幕。

此次晚会为同学们传递了数字艺术与传媒学院学子的新年祝福与期待,更彰显出同学们的蓬勃朝气,活跃了校园文化氛围。在活动中,同学们拉近了彼此的距离,数字艺术与传媒学院的老师与同学们将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的2022!

上一条:数字艺术与传媒学院学生第一、第二党支部召开预备党员转正大会

下一条:我们的沙龙,学术的殿堂:来自数字艺术学术沙龙的邀请函