数字艺术与传媒学院学生党员和入党积极分子收看党的二十大开幕会

2022-10-16

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。数字艺术与传媒学院学生党员和入党积极分子在长清校区五合堂集中观看党的二十大开幕会盛况。

聆听着习近平总书记的报告,同学们精神振奋、备受鼓舞。大家纷纷表示,作为新时代青年,我们要认真领会、准确把握报告的精神内涵,切实把思想和行动统一到二十大精神上来,坚定初心立场,继承先辈的伟大精神,以“功成不必在我”的精神境界,“功成必定有我”的历史担当,凭“万紫千红总是春”的朝气,“万水千山只等闲”的志气,学习本领、升华自我,奋勇拼搏,为建设强大祖国贡献自己力量!

20级王霖婧:

作为新时代的新青年,我们应始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,志存高远,坚定理想信念,以奋斗之姿踔厉奋发、勇毅前行。历史的车轮滚滚向前,国家统一、民族复兴一定能够实现!愿祖国在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!

20级张珊珊:

今天上午,我怀着激动喜悦的心情观看党的二十大召开。我深刻认识到,作为新时代的接班人,我们要肩负起历史使命,抱有远大理想、努力提高自身素养,要牢记树立终身学习的观念,以实际行动和顽强意志力奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新的篇章。

20级张兴赟:

青年兴则国家兴,青年强则国家强。作为新时代的青年,需以志为先,以新为径,以苦为食,胸怀大志,刻苦学习,早日成长为国家发展的坚实力量,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上。

(撰稿:巩珂,校审:王路晴,复审:巩珂,终审:王华玲)