山东工艺美术学院与潍坊科技学院签署研究生联合培养基地协议

2024-10-22

F2B6

10月18日下午,山东工艺美术学院数字艺术与传媒学院和潍坊科技学院研究生联合培养基地签约暨揭牌仪式在潍坊科技学院办公楼第一会议室举行。研究生处处长赵屹,数字艺术与传媒学院院长吴向阳,研究生处副处长宋嵋、研究生处教学管理科科长李莎莎,潍坊科技学院校长、党委副书记魏华中,党委委员、副校长张友祥,艺术学院院长姜亦金,艺术学院党支部书记魏巍,艺术学院副院长郭继鹏,艺术学院党支部副书记杨小霞参加会议。

A87A

魏华中校长表示,潍坊科技学院是硕士学位授予立项建设单位、山东省应用型本科高校建设首批支持高校、定向培养军士试点高校。当前,潍坊科技学院正凝心聚力推动申硕工作,研究生联合培养基地的建设是学校申硕工作发展中的重要一步,对山东工艺美术学院给予学校学科建设和申硕工作的大力支持表示感谢,对双方的友好合作和研究生基地的建设发展充满信心。

AB07

张友祥副校长介绍了潍坊科技学院基本办学情况与现阶段学校在研究生培养基地等方面的探索与成效。与山东工艺美术学院签订研究生联合培养基地协议对学校艺术专业硕士点建设来说意义重大,学校定将努力将研究生联合基地建设好,办出特色、办出水平,为研究生们提供更广阔的学习平台和更优质的实践资源。

B163

赵屹处长对潍坊科技学院近年来在人才培养、研究生培养基地建设等方面所取得的成绩给予了充分肯定,对山东工艺美术学院的办学条件、师资力量、硕士点建设与经验进行了详细介绍,并表示此次签约是山东工艺美术学院与潍坊科技学院优势互补、共同发展的重要契机,希望双方通过共建研究生联合培养基地,携手并进,探索研究生联合培养的新模式、新方法,优化共享教学资源,提升导师队伍领航能力,为培养高层次创新创意人才、服务地方经济社会发展做出更大贡献。

数字艺术与传媒学院院长吴向阳与潍坊科技学院艺术学院院长姜亦金签署研究生联合培养基地协议,研究生处处长赵屹与潍坊科技学院校长、党委副书记魏华中为研究生联合培养基地揭牌。

吴向阳院长与姜亦金院长签署研究生联合培养基地协议

赵屹处长与魏华中校长共同为山东工艺美术学院和潍坊科技学院研究生联合培养基地揭牌