山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:王帅  编辑:  【阅读 次】日期: 2018-01-11 09:22:36     

人文艺术学院学生党支部举行预备党员转正大会

1月10日,人文艺术学院学生党支部在学院多媒体会议室举行预备党员转正会议。参加此次会议的有学院学生党支部书记杨端举、辅导员宋嵋及支部学生党员。

会上,王帅等7名预备党员提出了自己的转正申请,并汇报了预备期间思想、学习、生活等情况,他们表示会时刻以一名党员的身份严格要求自己,将来会继续努力,充分发挥好党员的模范带头作用,履行党员义务。各预备党员的培养联系人分别汇报了预备党员预备期内的现实表现情况。随后,学生支部对各位预备党员能否转正进行了充分的讨论,与会党员认为各预备党员入党动机端正,预备期间进步明显,具备成为中共正式党员的条件。经过与会有表决权党员的无记名投票表决,7名预备党员全部通过成为正式党员。

杨老师、宋老师对刚转正党员表示祝贺并做总结发言,他们希望学生党员今后以更加严格的标准要求自己,积极参加党支部组织的各项活动,在日常学习和生活中切切实实发挥先锋模范作用。

栏目编辑:     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016