山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:人文艺术学院  编辑:  【阅读 次】日期: 2018-01-18 13:30:16     

人文艺术学院开展2017年度党支部书记抓基层党建述职评议会

根据《中共山东省委高校工委关于开展2017年度省属高校党组织书记基层党建述职评议考核工作的通知》、《山东工艺美术学院基层党建工作责任制办法》等有关文件精神要求,结合学院实际,1月17日上午,人文艺术学院党总支在长清校区四楼多媒体教室召开2017年度党支部书记抓基层党建述职评议会,学院全体党员参加。会议由党总支书记王妍主持。

会上,教工一支部书记、教工二支部书记、教工三支部书记分别结合自身支部工作,从履行党建责任基本情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、基层党建工作进展情况及成效、思想政治工作情况以及支部存在的突出问题和改进工作的思路措施等方面进行了述职,学生党支部书记组织学生进行述职。

王妍根据平时了解掌握的情况和各支部述职情况,对参加述职的党支部书记逐一进行点评。各支部能够按照党委和党总支的要求履行党建主体责任,支部书记能够做到认真履行党建第一责任人的职责,主动谋划,积极作为,在建设过硬支部,引领党员发挥模范带头作用方面,认真组织,以身作则,严格要求,较好地贯彻学校党委的文件精神,完成总支布置的任务。同时指出了工作中存在的突出问题并指出了改进方向。她希望各支部在今后的工作中能够进一步加强政治理论学习,把“两学一做”学习教育常规化、制度化落实到位;充分利用好“灯塔在线”以及山东E支部建设等平台,丰富党员教育方式方法、增强党员凝聚力;积极谋划,创新工作方式,组织具有支部自身特色的党员活动,建设过硬支部,发挥党员模范作用,为推进学校的特色发展贡献力量,以实际行动践行党的十九大精神。

会后对支部书记抓基层党建工作情况进行了评议。

栏目编辑:     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016